资源最全,广告最少,我的去处,亦是你的所去

《疯狂72小时》笨贼爆笑来袭另外闫妮什么时候变漂亮了

最新喜剧片 王国荣 496℃ 0评论
[喜剧][疯狂72小时][HD-MP4/631MB][国语中字][2014大陆闫妮笨贼爆笑来袭]

电影海报


导演: 李继贤

编剧: 李青阳 / 李继贤

主演: 闫妮 / 耿乐 / 邵兵 / 包贝尔 / 李菁 / 乔任梁 / 李佳璇 / 冯馨瑶

类型: 喜剧

制片国家/地区: 中国大陆

语言: 汉语普通话

上映日期: 2014-06-06(中国大陆)

片长: 99分钟

又名: 夜夜夜 / Night of Adventure

电影介绍

  七年前,伍波(耿乐 饰)是逃婚的新郎,三娜(闫妮 饰)是婚礼上落单的新娘,并非伍波薄情寡义,实在是三娜父亲死活看不上这个一无所有的穷小子……

  七年后,冤家路窄,狭路相逢,俩人惊讶地发现成了邻居,住在只有一墙之隔的两套公寓里——真是“不是冤家不聚头”!当年发誓要挣大钱、轰轰烈烈干出一番事业再来娶三娜的伍波,而今负债累累,甚至准备结束生命,当年发誓要嫁个比伍波出色一万倍老公的三娜,而今也仍待字闺中成了剩女一名……

  七年未见,明明各有相思,各有困窘,偏偏谁也不肯说出大实话,都在打肿脸充胖子!伍波吹嘘生意如何成功,三娜则将猛烈追求自己的小帅哥鸵鸟(乔任梁 饰)引荐给伍波,故意激起伍波的嫉妒,而他们接近三娜的目的,均源于三娜父亲生前收藏的古董……

电影截图

欢迎转载:转载请链接形式“注明出处”以尊重网站所有者辛苦付出

链接地址:http://www.wangguorong.com/2014/07/07/449.html

如果你觉得这篇文章或者其他资源对你有帮助,请支持我继续更新网站和主题 !捐赠本站

你对第一资源库(www.wangguorong.com)该资源的看法:

0差劲 0无语 0惊吓 0期待 0很赞 0喜欢
喜欢 (0)or分享 (0)