资源最全,广告最少,我的去处,亦是你的所去

《哆啦A梦2014剧场版:新大雄的大魔镜》紀念漫畫作者不二雄先生誕生80週年

最新动画片 王国荣 363℃ 0评论
[动画][哆啦A梦2014剧场版:新大雄的大魔镜][BD-MP4/1.03GB][日语中字][2014日本动画]




作為《哆啦A夢》漫畫作者藤子·F·不二雄先生誕生80週年的紀念,動畫電影《哆啦A夢新·大雄的大魔境低頭與5人探險隊》宣布將於2014年3月8日(星期六)上映。本片是1982年上映的《哆啦A夢大雄的大魔境》的重製版,也是繼《大雄的恐龍2006》《新魔界大冒險》《新宇宙開拓史》《新鐵人兵團》之後第5部重製的《哆啦A夢》大長篇電影。

中文名哆啦A夢:新大雄的大魔境~扁扁與5人之探險隊
原版名稱映畫ドラえもん新渰猰太の大魔境~ペコと5人の探検隊~公仔箱論壇;
其他名稱新大雄的大魔鏡,哆啦A夢:新大雄的大魔境~低頭與5人探險隊
類 型動畫,冒險,劇情
製片地區日本
對白語言日語
片 長105分鐘
分 級G
出品年份2014年4
出品方SHIN-EI動畫
東寶株式會社
原 作藤子·F·不二雄
制 片哆啦A夢電影製作委員會”
編 劇清水東
主演水田山葵,大原惠,嘉數由美,關智一,木村昂,小林優
配 樂澤田完TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
動畫製作SHIN-EI動畫
影片發行日本:2014年3月08日
台灣:2014年7月25日
香港:2014年7月31日
中國上海:2014年6月14日、6月15日、6月22日
上映日期日本:2014年3月8日公仔箱論壇
票 房35.5億日元

劇情簡介

哆啦A夢、大雄、靜香、胖虎與小夫他們因為覺得暑假無趣,因此打算去還沒被人入侵的地方進行一場刺激的大冒險。

他們不帶許多道具,憑一己之力與大雄撿到的小狗低頭一起探險。原本在魔境探險的他們,最後闖入了狗王國,而低頭其實正是狗王國的王子。

 


現在掌權的達保蘭,野心勃勃,命令歐斯博士研究古代兵器,並殺死了國王、監禁忠於王子的衛士布魯斯、活埋王子未遂,並強佔王子深愛的斯匹亞公主,在薩貝爾隊長的忠心護主之下,自立為王,打算進攻人類世界!
王室一直流傳一則預言:「當王國遭竊之時,會有十名外國人,推動巨神像的心,拯救人民。」這十名外國人從何而來?而哆啦A夢等人,還有之後在狗王國碰到、家人被達保蘭強迫去做武器的基伯們,是否能協助低頭王子,阻止達保蘭的陰謀,並順利奪回王位呢?

 

 

欢迎转载:转载请链接形式“注明出处”以尊重网站所有者辛苦付出

链接地址:http://www.wangguorong.com/2014/08/15/1118.html

如果你觉得这篇文章或者其他资源对你有帮助,请支持我继续更新网站和主题 !捐赠本站

你对第一资源库(www.wangguorong.com)该资源的看法:

0差劲 0无语 0惊吓 0期待 0很赞 0喜欢
喜欢 (0)or分享 (0)