资源最全,广告最少,我的去处,亦是你的所去

小米系统(2.7.0)破解版,不刷机也能用MIUI

安卓软件 王国荣 292℃ 0评论

小米公司发布了“小米系统”,它是介于MIUI系统和MIUI桌面之间的一款产品,无需刷机,直接安装就可以立即使用MIUI桌面、拨号、短信、联系人和小米云服务等五大MIUI核心功能。首批推荐机型有三星Note 3、Sony Lt39h、HTC One。





 

* 已免验证内购破解(0625更新)
* 付费主题可免费下载

此小米系统并非MIUI,这是两个概念。MIUI是基于Android进行深度优化、定制、开发的第三方系统,而小米桌面只是一款Android软件。如果非要我打比喻,那么MIUI就是基于Webkit的chrome,而小米桌面只是搜狗、360极速等浏览器。

小米系统= MIUI 联系人 + MIUI 短信 + MIUI 拨号 + 小米桌面。是APK格式。

MX3、Z5S、Samsung Galaxy S2、S3、S4、Note 2、Note 3、Galaxy Nexus、VIVO、未列出机型请自测

欢迎转载:转载请链接形式“注明出处”以尊重网站所有者辛苦付出

链接地址:http://www.wangguorong.com/2014/11/22/2318.html

如果你觉得这篇文章或者其他资源对你有帮助,请支持我继续更新网站和主题 !捐赠本站

你对第一资源库(www.wangguorong.com)该资源的看法:

0差劲 0无语 0惊吓 1期待 0很赞 0喜欢
喜欢 (1)or分享 (0)