资源最全,广告最少,我的去处,亦是你的所去

《刺杀金正恩》政治色彩这么浓的电影,里面真有韩国人

最新喜剧片 王国荣 221℃ 0评论

[2014][欧美][喜剧][刺杀金正恩][HD-MP4/1.09GB][中英字幕][美14新全球万众期待]

译  名 采访/刺杀金正恩/名嘴出任务(台)
片  名 The Interview
年  代 2014
国  家 美国
类  别 喜剧/动作
语  言 英语
字  幕 中英字幕
评  分 8.2/10 from 76,543 users

文件格式 HD-1024.MP4
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 1.09 GB
片  长 112 Min
导  演 埃文·戈登伯格 Evan Goldberg
塞斯·罗根 Seth Rogen
主  演 詹姆斯·弗兰科 James Franco ….Dave Skylark
塞斯·罗根 Seth Rogen ….Aaron Rapaport
丽兹·卡潘 Lizzy Caplan ….Agent Lacey
兰道尔·朴 Randall Park ….Kim Jung-Un
戴安娜·邦 Diana Bang ….Sook
Timothy Simons ….Malcolm
里兹·亚历山大 Reese Alexander ….Agent Botwin
James Yi ….Officer Koh
Paul Bae ….Officer Yu
Geoff Gustafson ….Cole
Dominique Lalonde ….Jackie
Anesha Bailey ….Janet

影片简介:

好基友付兰兰James Franco和塞斯·罗根喜剧新片《采访》(The Interview)首款预告片曝光!影片中,俩人制作了一档娱乐节目《今夜胡闹秀》,没想到金三胖是这节目的粉丝,于是准备去朝鲜采访三胖子,不过因为CIA插手,采访已经不是采访了……

《采访》是一部动作喜剧,男主角Dave Skylark(詹姆斯·弗兰科饰演)和他的制作人Aaron Rapoport(塞斯·罗根)经营着他们非常成功的明星八卦电视秀《今夜胡闹秀》(Skylark Tonight)。当他们发现北朝鲜大独裁者金正恩正是他们节目的粉丝,于是他们决定对他进行采访,并试图成为官方授权的记者。Dave和Aaron准备前往朝鲜首都平壤,而当美国中央情报局CIA招募了他们,这使得此次平壤之行的计划有了改变:他们两个也许是你最无法想象的,也是最没能力去刺杀金正恩的人选……

花絮:

·2014年6月,朝鲜中央通讯社(KCNA)发表了对这部影片的抗议,并提出警告,如果影片上映的话将采取“无情”的反击措施。

·2014年11月索尼公司网络遭到黑客袭击,大量内部邮件及资源显露。尽管遭到朝鲜官方否认,但很多人认为是朝鲜主使黑客制造了这次网络袭击。

·从因为黑客袭击索尼而流到网上的信息得知,《采访》总成本为4400万美元,主演并参与编剧和执导的塞斯·罗格片酬为840万美元,主演弗兰科片酬稍低,为650万美元。

·客串出演的小甜甜前夫凯文·费德林片酬为5000美元。

·2014年12月17日,一个叫做‘和平卫士’的组织声称对网络袭击负责,并威胁索尼不得在影院放映这部影片,否则他们将对影院发动袭击。第二天,索尼表示妥协,电影圣诞节上映计划被取消。

·索尼对恐怖主义妥协、取消影片上映的决定引发一连串争议。克鲁尼、西恩潘以及奥巴马等名人竞相发声呼吁,最终索尼决定于圣诞节当天在有限的影院中放映了这部影片,同时通过VOD在网络上发行。

·2014年12月19号,FBI官方认定,他们相信朝鲜就是针对索尼的黑客袭击事件的幕后主使。

影片截图:

欢迎转载:转载请链接形式“注明出处”以尊重网站所有者辛苦付出

链接地址:http://www.wangguorong.com/2015/01/03/2735.html

如果你觉得这篇文章或者其他资源对你有帮助,请支持我继续更新网站和主题 !捐赠本站

你对第一资源库(www.wangguorong.com)该资源的看法:

0差劲 0无语 0惊吓 0期待 0很赞 0喜欢
喜欢 (0)or分享 (0)